Las torrijas son unos dulces tradicionales que antiguamente se hacía para aprovechar el pan
que sobraba y hacer este sencillo y delicioso postre de Semana Santa
Con el paso de los años las torrijas han ido evolucionando y hay muchas recetas diferentes
rellenas de crema pastelera, chocolate, natillas, turrón etc
Yo os invito a probar esta receta porque queda espectacular y es tan fácil de elaborar
Poner en un bol los huevos y la leche y con unas varillas mezclar todo bien
En una sartén ponemos el aceite y la mantequilla, cuando se caliente y se haya
derretido la mantequilla, vamos pasando las rebanadas de pan en la mezcla anterior
y las pasamos a la sartén y freímos hasta que cojan color dorado
Ponemos el azúcar en una sartén con un poco de agua y unos gotas de limón
o naranja y hacemos un caramelo, una vez que adquiera un tono dorado añadimos
las manzanas y la canela. Dejar cocer entre 8 y 10 minutos
No cocer demasiado para que no se deshagan las manzanas
Que receta más original
ResponderEliminar