La sopa de los 7 ramales es típica de la localidad de El Burgo Málaga), debe su nombre
a que se hace con 7 ingredientes
Ingredientes para 4 personas:
2 patatas grandes
1 manojo de espárragos 300-400 gr
3 ajos
2 pimientos verdes
2 tomates grandes y maduros
Pan cateto
Caldo casero de verduras
4 huevos (uno por persona)
Aceite de oliva virgen extra
Pelar, lavar y cortar las patatas en cuadritos medianos y pochamos hasta que esté tierno
Lavar los espárragos, cortarles la parte dura del tallo y trocear y en el mismo aceite de las
patatas añadimos los espárragos y freímos un par de minutos
y los reservamos . en el mismo aceite añadimos los ajos laminados, los pimientos verdes
cortados en cuadritos y dejamos cocer una par de minutos y por último añadimos el tomate y los espárragos
Añadimos el caldo de verduras hasta que todo quede cubierto y comenzamos ya con el
montaje del plato
Cubrimos el fondo de la olla con trozos de pan que se han de trocear a pellizcos, después
ponemos las patatas, el resto del sofrito, el caldo hasta cubrirlo todo
Freímos los huevos y los reservamos
Ponemos encima los huevos fritos y tenemos el plato listo para degustarlo y disfrutarlo
En Málaga hay una gran gastronomía y muy diversa
FIDEOS APARTE
Plato típico malagueño
Dale a me gusta y suscríbete al canal ES GRATIS
GAZPACHUELO
Esta es una de las sopas más típicas de Málaga
¿A qué esperas para probarla?
Dale a me gusta y suscríbete al canal ES GRATIS
LOMO CON MANTECA COLORÁ
Dale a me gusta y suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario