Hay infinidad de empanadas y formas de hacerlas, con masa de pan, con hojaldre y con multitud de rellenos diferentes.
Yo me he decidido por esta porque sé que no todos sabéis hacer masas o como es un poco laborioso no tenéis tiempo.
Con estas masas de hojaldre que venden a falta de hornear podéis hacer una empanada riquísima sin pasar demasiado tiempo en la cocina.
Además de estar riquísimas las empanadas aguantan varios días y sae pueden comer tanto frías como calientes.
¡Espero que os guste!
Ingredientes: |
2 tomates maduros
2 puerros
3 pimientos verdes
3 ajos
Aceite de oliva
1 huevo
Semillas de sésamo
Una pizca de comino molido
Sal
Precalentar el horno a 200º
Calor arriba y abajo
Lavar y cortar en tiras finas los puerros, pimientos, pelar los ajos y cortarlos en láminas. |
Dejar que se enfríe, batir un huevo se lo añadimos y mezclamos bien
Preparamos una bandeja de horno y la untamos con un poco de aceite, extendemos encima una plancha de hojaldre y con un tenedor le hacemos unos agujeros. |
Con una brocha pincelamos con huevo toda la empanada y le ponemos semillas de sésamo
Hornear la empanada a 200º con calor arriba y abajo unos 25-30 minutos apróximadamente |
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Me encantan tus recetas,
ResponderEliminarMe alegro mucho. Saludos
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