lunes, 27 de abril de 2020

BOCADOS DE TORTILLA RELLENOS DE QUESO


 
Ingredientes: 
Para las tortillas:

3 huevos
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
1 ajo
100 gr de zanahoria
Sal

Para el relleno:

6 bocas de mar (surimi)
150 gr de queso crema
10 aceitunas rellenas
un poco de cebolla
Hojas de orégano fresco

Para la decoración
1 yema de huevo cocida
Hojas de perejil
Pimiento rojo
Mahonesa
Y todo lo que te guste

Pelar, trocear las verduras y en un picadora triturarlas, psasarlas al vaso de la batidora junto con los huevos, un poco de sal y batir todo muy bien.

Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente echar un poco del batido, cuando se haya cuajada con cuidado darle la vuelta


Cortar en trozos pequeños las bocas de mar, cebolla, las aceitunas y las hojas de orégano y mezclarlo todo en un bol con el queso


Con un cuchillo cortamos los bordes de las tortillas para darle forma cuadrada, ponemos el relleno en el centro y enrollamos. Dejamos los rollos un par de horas en el frigor¡rífico para que se compacten y luego al cortarlos no se desmoronen ni se salga el relleno

Para la decoración he puesto un poco de mahonesa en una manga pastelera con una boquilla rizada.
He rallado la yema de huevo y he he puesto unas hojas de perejil



PATÉ DE QUESO Y NUECES

Este paté untado en panecillo es un vicio, pruebas u no y ya no py¡uedes parar

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CUCHARAS COMESTIBLES PARA CANAPÉS

Riquísimas y con una presentación muy bonita

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