Este revuelto lo probé en un restaurante de Sabiote (Jaén) y me gustó mucho, desde ese día lo hago mucho en casa y siempre triunfo.
Así que os animo a que lo hagáis, se hace en pocos minutos y está riquísimo y si encima la acompañas con una cerveza bien fría ya..........para morirse de placer
![]() |
Ingredientes para 5 tostas: 200 gr de morcilla 2 o 3 ajos 3 huevos Aceite de oliva 6 rebanadas de pan |
![]() |
Poner un poco de aceite en una sartén y rehogar los ajos laminados, después añadir la morcilla picadita en trozos muy pequeños |
![]() |
Batir muy bien los huevos y añadírselo a lo anterior. El fuego ha de estar bajo y remover constantemente, este proceso dura 2 o 3 minutos |
![]() |
Poner las rebanadas en un tostador o un grill hasta que esté tostado |
ENRROLLADOS DE POLLO Y BACON
Suscríbete al canal ES GRATIS
Lo probé ahora hace un año en un restaurante de Fuengirola y me gustó tanto que lo preparo de vez en cuando como entrada o aperitivo. Utilizando morcilla de cebolla no demasiado hecha sale más jugoso y sabroso.
ResponderEliminar