Pelar las cebollas y cortarlas en juliana, y cortar los años en trozos pequeños |
En una cazuela ponemos a calentar la mantequilla y el aceite hasta que se haya disuelto todo |
Después añadimos 2 ajos cortados en trozos pequeños y la cebolla |
Añadir pimienta y sal. Para que este plato te quede perfecto el fuego ha de estar bajo y hacerse lentamente y si se le pone tapadera mejor que mejor. tarda unos 20 minutos aprox, no debe de coger color dorado ya que esto estropearía el plato. La cebolla debe quedar transparente |
Añadirle el vino y dejar hervir un par de minutos para que se evapore el alcohol, y después el caldo |
Dejar hervir uno 8 o 10 minutos |
Restregar un ajo por cada rebanada |
Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas en un tostador, horno o grill |
En este vídeo os muestro como se emplata esta deliciosa sopa . Os aconsejo hacerlo en cuencos de barro ya que en ellos se puede gratinar en el horno y conservan el calor mucho tiempo.
Calentar el horno a 250º con calor solo en la parte de arriba para gratinar y retirarlo cuando quede la superficie de color dorado |
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GAZPACHUELO (sopa típica malagueña)
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