domingo, 15 de octubre de 2017

MEJILLONES ESTILO BELGA







Ingredientes:

1 kg de mejillones
1 puerro
3 tallos de apio
200 ml de leche evaporada
200 ml de vino blanco
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta negra (recién molida)
1 o 2 patatas



Lavar muy bien el apio y el puerro. cortarlos en trozos pequeños.
Poner en una cazuela un poco de aceite y pochar el puerro y el apio con un poco de sal y pimienta negra, cuando estén un poco tiernos añadimos el vino y dejamos cocer 7 u 8 minutos, después añadimos la leche evaporada



Cuando haya hervido la leche evaporada unos minutos añadimos los mejillones, le ponemos una tapadera a la cazuela y cocemos unos 6 o 7 minutos




Estos mejillones se suelen acompañar con patatas fritas, la salsa queda deliciosa e invita a mojar pan en ella.
Os recomiendo que la probéis porque es un plato que suele gustar mucho.

¡Espero que os haya gustado!

Gracias por visitar mi blog

Por favor dejadme vuestros comentarios


Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.


SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y DALE A ME GUSTA

CALDILLO DE PINTARROJA
Plato típico de Málaga




LA MEJOR RECETA DE MEJILLONES EN ESCABECHE QUE HAYAS PROBADO

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS

FRITURA DE LA HUERTA CON HUEVO FRITO

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...