Ingredientes:
1kg de cinta de lomo de cerdo700 gr de manteca de cerdo
2 cabezas de ajos
2 hojas de laurel
4 cucharadas soperas de pimentón dulce
3 cucharadas de orégano seco
200 ml de vinagre de vino
Agua hasta cubrir la carne
sal
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Cortar el lomo en trozos medianos |
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Pelar los ajos e introducir en la picadora los ajos, orégano, pimentón y vinagre y triturar todo bien |
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Ponemos la carne en un bol y añadimos la mezcla anterior, incorporamos sal y agua hasta que la carne quede cubierta |
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Dejamos macerar la carne durante 24h en el frigorífico |
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Ponemos los trozos de carne sobre papel absorbente, para quitarle el agua |
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En una sarten amplia calentar la manteca hasta derretirla del todo |
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Freír los trozos de carne en la manteca a fuego medio |
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Colar el líquido en el cual hemos macerado la carne y dos cucharones del líquido y lo añadimos a la sarten, cuando la carne este medio hecha |
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Dejar a temperatura ambiente hasta que esté completamente cuajada. Después ya podéis refrigerarla |
Mmmmmmmm
ResponderEliminarBuenisima con papa frita gracias por tus recetas
ResponderEliminarGracias por la receta está muy bueno
ResponderEliminarQue pinta la probare
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