Ingredientes: 600 gr de carne picada de cerdo 200 gr de paté 1 caja de 20 canelones 200 grs de mezcla de 4 queso Aceite de oliva
Para la bechamel: 150 gr de mantequilla 100 gr de harina 250ml de leche Sal Orégano Pimienta negra
Poner un poco de aceite en una sarten a fuego fuerte e incorporar la carne, sazonada con sal y pimienta y remover constantemente para que la carne quede muy suelta
Una vez la carne esté hecha, incorporamos el paté y mezclamos todo bien , lo retiramos del fuego y dejamos enfriar
Poner agua a hervir en una olla grande con un poco de sal
Una vez cocida la pasta con cuidado de que no se rompa la ponemos sobre un paño para quitarle el exceso de agua
Rellenamos los canelones y enrollamos. El cierre siempre lo pondremos hacia abajo
Untar la fuente de horno con mantequilla para que no se peguen los canelones
Ponemos una sarten con la mantequilla a fuego medio y una vez se haya derretido le incorporamos la harina y con la ayuda de una varilla removemos bien y dejamos que cueza un poco, luego le añadiremos la leche( si está caliente mejor) , incorporamos la sal y el orégano y removemos constantemente hasta que hierva y consigamos el espesor deseado. No olvidéis que la bechamel conforme se va enfriando espesa más
Cubrimos los canelones con la bechamel
Cubrimos con el queso rallado. Precalentamos el horno a 200º
Ponemos la bandeja en el horno en la posición de gratinar, osea calor solo en la parte de arriba, y lo dejamos hasta que tome un color dorado
Y ya solo queda emplatar y degustar este delicioso plato !Espero que os guste mucho¡ Os invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas. SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS
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