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Ingredientes:
5 huevos M 250 gr de mantequilla 125 gr de harina para repostería 125 gr de harina de maíz (Maizena) 1 sobre de levadura en polvo 150 grs de azúcar Ralladura de naranja 1 vaso de zumo de naranja
Para confitar la naranjas: Rodajas de naranja Azúcar 300 gr Agua 300 ml |
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Batir la mantequilla con el azúcar |
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Separar las yemas de las claras |
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Exprimir las naranjas |
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Batir las yemas con la mantequilla, azúcar y cuando esté batido incorporar el zumo de naranja y batir muy bien todo |
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Mezclar los dos tipos de harina con la levadura |
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Tamizar la harina con un tamiz o un colador e incorporarla a la mezcla anterior y volver a batir en la máquina |
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Montar las claras a punto de nieve |
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Ir mezclando las claras a punto de nieve a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes hasta integrarlo todo |
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Engrasar un molde desmontable con mantequilla con la ayuda de una brocha de silicona |
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Pasar la mezcla al molde |
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Precalentar el horno a 180º y después introducir el molde. Debe hornearse en 35 o 40 minutos aprox. Taparlo con papel aluminio y hacerle unos agujeritos |
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Poner a cocer agua con azúcar a partes iguales y cuando lleve unos minutos hirviendo introducir las rodajas de naranja y cocer durante unos 30 minutos |
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Cuando las naranjas estén casi frías poner las rodajas sobre la tarta y pincelar por encima con el almíbar que ha sobrado. Podéis decorar alrededor con flores de pasta de azúcar |
TORTA MALAGUEÑA DE ALMENDRAS
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CONCHAS RELLENAS DE CHOCOLATE
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