Ingredientes:
5 patatas medianas
Mantequilla
Sal
Pelar las patatas, lavarlas y con un cuchillo, un rallador o una mandolica cortas las patatas
En una bandejas de las que se suelen utilizar para las magdalenas, vamos pincelando con una brocha de silicona untada con aceite o mantequilla el fondo y las paredes de los moldes
Precalentar el horno a 170º 180º con calor arriba y abajo
Ponerlas sobre la mesa unas sobre otras, añadirles sal y con mucho cuidado ir enrollando poco a poco, e ir colocándolas en los huecos de la bandejaJusto antes de introducirlas en el horno las untamos por encima con un poco de mantequilla . Hornear hasta que queden doradas
Quedan delicosas para cualquier ocasión, y como habéis visto son sencillas de elaborar
SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS
ARBOL DE NAVIDAD DE QUESO
Este plato es ideal para comerlo untado en panecillos tostados o regañás
muy original me gusta
ResponderEliminarMe encanta, muy vistosas y originales
ResponderEliminarQUÉ BONITAS TE HAN QUEDADO ESTAS ROSAS
ResponderEliminarQue bonitas te han quedado muy originales intentaré hacerlas gracias PAZ
ResponderEliminar