![]() |
Ingredientes: 3 cogollos grandes 1 tomate 1 lata de pimientos morrones o del piquillo 1 lata de anchoas 1 lata de maíz dulce 1 cebolleta 1 ajo aceite de oliva extra virgen vinagre de vino o Módena sal |
![]() |
| Cortar lo cogollos por la mitad |
![]() |
| Meter los cogollos en un bol con abundante agua y un poco de vinagre |
![]() |
| Poner los cogollos sobre un paño, ya quitarles el agua |
![]() |
| Quitarle al ajo el germen ( esto evita que se repita, que resulte indigesto o sepa amargo) , |
![]() |
Majar el ajo en el mortero |
![]() |
| Picar en trozos muy pequeños la cebolleta |
![]() |
| Añadir el aceite y el vinagre |
![]() |
| Dejar macerar 30 minutos |
![]() |
| Poner sal y después el aliño |
![]() |
| Poner las tiras de pimiento y encima las anchoas. Poner entre los cogollos las rodajas de tomate y maíz |
NO TE PIERDAS ESTE TUTORIAL SOBRE LAS LECHUGAS EN MI CANAL DE YOUTUBE
¿Quieres aprender a lavar, desinfectar y cortar las lechugas para que no pierdan sus propiedades nutritivas?
SI TE GUSTA DALE A "SUSCRIBIRSE Y A ME GUSTA"














No hay comentarios:
Publicar un comentario