INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 600 gr de espaguetis finos 450 gr de setas 1 cebolla 2 puerros 200 ml de vino rosado Aceite de oliva extra-virgen perejil sal
Poner una olla con abundante agua y sal al fuego
|
Cuando comience a hervir añadimos los espaguetis.
Remover de vez en cuando
Pasar los espaguetis a un escurridor
Lavar y cortar los puerros
Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños
Cortar las setas en tiras finas
En una sartén con aceite pochamos la cebolla junto con el puerro
Cuando la cebolla y el puerro estén transparentes , añadimos las setas y removemos
Cuando estén casi hechas le incorporamos el vino y dejamos reducir.
Si os gusta podéis añadirle a la setas un par de guindillas, para darle un toque picante( opcional)
Ponerme por encima el perejil muy picadito
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan , por favor dale a
"SUSCRIBIRSE Y A ME GUSTA"
ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y GAMBAS
ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y GAMBAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario