lunes, 23 de octubre de 2017

CAZUELA DE FIDEOS



Esta es una de las sopas estrella de la gastronomía malagueña y os invito a elaborarla en casa porque estoy segura que le va gustar a tod@s, y como podéis ver es muy fácil de hacer








Ingredientes para 6 personas:
2 l de agua
250 gr de fideos Nº 4
2 o 3 tomates maduros
1 cebolla
2 pimientos verdes (de freír)
200 gr de gambas peladas
150 gr de almejas
200 gr de merluza (sin piel ni espinas)
Colorante alimentario
1 hoja de laurel
Pimienta negra molida o en grano
Sal


Cortar en trozos los pimientos, cebolla y los tomates.
Poner el agua en una olla e introducir las verduras, cocer hasta que estén blandas.
Después pasarlo todo al vaso de la batidora y batir, luego añadirlo al agua.


Poner en el agua el colorante, laurel, sal y pimienta negra.
Cuando comience a hervir añadir los fideos



Añadir las almejas y las patatas, cocer 10 minutos




Y ya por último añadimos las gambas y los trozos de merluza y hervimos unos 5 minutos.
Cuidado al cocer los fideos y no pasarnos en la cocción, cuando los probemos y estén casi del todo, retiramos la olla del fuego, si no lo hacemos se cocerán demasiado y quedarán muy blandos












Espero que os haya gustado mucho el plato y os animéis a probarlo, la gastronomía malagueña es muy amplia, y yo siempre aconsejo probar platos nuevos. Comer siempre lo mismo es muy aburrido. 

Gracias por visitar mi blog

Otra sopa típica de Málaga que está deliciosa es el Gazpachuelo, es una sopa en la que la protagonista principal es la mahonesa, es fácil de elaborar, se hace en pocos minutos y muy económica. 

NO TE PIERDAS ESTA VÍDEO RECETA EN MI CANAL DE YOUTUBE Y SI TE GUSTA DALE A SUSCRIBIRSE Y A  ME GUSTA

Por favor dejadme vuestros comentarios

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...