Ingredientes para 10-12 Torrijas
200 gr de chocolate blanco
200 ml de nata
200 ml de leche de coco
200 ml de leche entera
Para el caramelo:
150 gr de azúcar
3 cucharadas soperas de agua
1 cucharada de mantequilla
Partir el chocolate en trozos
Poner en una olla leche, nata, leche de coco y poner a calentar, después añadimos el chocolate
y removemos hasta que se haya mezclado todo bien
Apartamos del fuego y dejamos que se enfríe un poco
Cortamos el pan en rebanadas 2 cm más o menos, las ponemos en una fuente o tupper y con un
cucharón vamos empapando las rebanadas, dejamos que empapen un poco y luego le damos la
vuelta. Las dejamos una hora o dos en el frigorífico. Luego las dejamos sobre una rejilla
En una sartén en el fuego e incorporamos el azúcar y el agua y lo dejamos hervir, una vez
que coja con color marrón claro, añadimos la mantequilla y cuando se haya derretido añadimos
varias rebanadas hasta que queden doradas por los dos lados.
Dejar enfríar y ya solo queda disfrutar de las Torrijas más exquisitas que hayas probado jamás
LECHE FRITA TRADICIONAL
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HELADO DE COCO (CON O SIN HELADERA)
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