Los espárragos trigueros nos aportan minerales como: calcio, potasio, magnesio y fósforo.
Es un alimento muy saciante y contienen pocas calorías, 25 kcl cada 100 g por lo que es
ideal en dietas para perder peso. los revueltos son ideales para comerlos como primer
plato o para una cena ligera
Estos espárragos son congelados, pero también podemos hacer este plato con espárragos
frescos lo único que cambia es que los frescos hay que cocerlos un poco antes de hacer el
revuelto
Ingredientes (para dos personas)
400 gr de espárragos trigueros (congelados)
150 gr de champiñones o setas
200 gr de langostinos o gambas peladas
Aceite de oliva virgen-extra
Sal
Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos los langostinos
y cuando tengan un color un poco dorado los pasamos a un plato, en ese mismo aceite
añadimos los champiñones y freímos unos 2 minutos y luego añadimos los espárragos y
la sal y cocemos unos 4 o 5 minutos
Añadimos los langostinos a la sartén, batimos los huevos y los añadimos a la sartén, el fuego
debe estar más bien bajo y con una paleta de madera vamos mezclando todo hasta que se vaya
cuajando un poco y retiramos del fuego y con el calor residual de la sartén se termina de hacer, es
muy importante no parar de remover
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