El bacalao a la roteña es un plato típìco de la localidad de rota (Cádiz), allí se suele hacer con
urta, pero yo me he decidido por el bacalao y también queda muy bien
Yo he querido darle un toque muy personal al plato añadiéndole algunos ingredientes más
para enriquecer el plato
¡Espero que os guste!
para comprobar que están en su punto (no cocer demasiado para que no se rompan al
cortarlas). Dejarlas enfriar
Cortar la cebolla y el pimiento en juliana y saltearlos en una sartén con un poco de aceite
y sal
y dejar reducir
Pelar los langostinos y trocearlos, poneren el centro de la bandeja el sofrito y encima
el bacalao, añadir aceite y sal
El horno deberá estar precalentado a 180ª con calor arriba y abajo
El tiempo dependerá del tamaño del bacalao, pero más o menos unos 8 minutos
langostinos (1 minuto) y por último añadimos el pimentón. Sacamos la bandeja del horno
y lo añadimos sobre las patatas y el bacalao
TORTILLA DE BACALAO
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FIDEOS APARTE
Este plato típico de Málaga es muy sabroso
¡Tienes que probarlo!
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Hola Paz!. Me ha gustado tu plato de bacalao, rico estará.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
¡Hola! Me alegro que te guste. Saludos
ResponderEliminarLa receta creo que está mal dada; el pescado (cualquiera) a la roteña no lleva nunca langostinos
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