Los mejillones contienen un elevado contenido de vitaminas, hierro, minerales y proteínas
lo que los convierte en un súper alimento
Aunque en España los que más se consumen son los gallegos, lo cierto que los franceses son
una exquisitez es come saborear en mar en cada bocado
¡Pruébalos!
Lavar los mejillones y quitamos lo que llevan adheridos a la concha. Les quitamos
el agua, ponemos un poco de aceite en una cazuela y añadimos los ajos laminados
Después añadimos los mejillones, dos trozos de limón y el vino que habremos mezclado
con la maicena.
Ponemos la tapadera y cocer hasta que se hayan abierto todos los mejillones
Y ya solo nos queda presendarlos en un plato o fuente
BOQUERONES AL LIMÓN
Suscríbete al canal ES GRATIS
MEJILLONES EN ESCABECHE
Cuando veas lo fácil que es hacer esta receta en casa ya no comprarás los mejillones en lata
Suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario