domingo, 25 de septiembre de 2022

MEJILLONES FRANCESES AL VINO ALBARIÑO

          Los mejillones contienen un elevado contenido de vitaminas, hierro, minerales y proteínas

          lo que los convierte en un súper alimento

          Aunque en España los que más se consumen son los gallegos, lo cierto que los franceses son 

          una exquisitez es come saborear en mar en cada bocado

          ¡Pruébalos!




          
            Lavar los mejillones y quitamos lo que llevan adheridos a la concha. Les quitamos
            el agua, ponemos un poco de aceite en una cazuela y añadimos los ajos laminados
            Después añadimos los mejillones, dos trozos de limón y el vino que habremos mezclado
            con la maicena. 

                Ponemos la tapadera y cocer hasta que se hayan abierto todos los mejillones


                        Y ya solo nos queda presendarlos en un plato o fuente


          
                                                  BOQUERONES AL LIMÓN

                                               Suscríbete al canal ES GRATIS



MEJILLONES EN ESCABECHE
Cuando veas lo fácil que es hacer esta receta en casa ya no comprarás los mejillones en lata

Suscríbete al canal ES GRATIS





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...