Los pimientos del piquillo son exquisitos y muy versátiles ya que los podemos cocinar con
infinidad de recetas. Estos pimientos se cultivan es distintos lugares de España, pero son los de Lodosa
(Navarra) los que cuentan con Denominación de Origen
Tienen propiedades nutricionales muy saludables como:
Aporta fibra
Mejora el funcionamiento del aparato digestivo
Ayuda a equilibrar el nivel de colesterol en sangre
Es adecuado para personas con diabetes ya que baja el nivel de glucosa
Poner los pimientos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el líquido,
después en un bol mezclar atún, mahonesa, maíz, bocas de mar (troceadas), cebolla morada,
sal y mezclamos todo bien
Con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los pimientos, cortamos la lechuga
en tiras finas y las ponemos sobre un plato y vamos colocando encima los pimientos
Ponemos en el centro varios tipos de aceitunas. Refrigerarlo durante varias horas antes de
degustarlos
AREPA REINA PEPIADA
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