El rulo Malagueño es un preparado cárnico con el mismo sabor y textura del tradicional
salchichón típico de Málaga
El salchichón de Málaga es un producto único con personalidad propia e inimitable, no se
parece a ningún salchichón de los que encontramos en el mercado
Lo que diferencia al Rulo Malagueño y el Salchichón de Málaga es que el rulo la carne es
fresca y el salchichón lleva un proceso de curación, pero la materia prima ( la carne y especias)
son las mismas. Es un producto muy natural ya que no contienes conservantes ni aditivos
Ingredientes para 4 piezas:
2 planchas de hojaldre (a falta de hornear)
1 huevo
150 gr de rulo malagueño o carne picada
4 rodajas de queso de rulo de cabra
8 tomates Cherry de colores
Aceite de oliva virgen-extra
Sal
Albahaca fresca
Horno a 180º
Calor arriba y abajo
Antes de comenzar con la elaboración debemos precalentar el horno
Con un corta pastas señalamos sobre el hojaldre unos círculos de unos 12 cm.
Preparamos una bandeja de horno con papel, ponemos encima los círculos
de hojaldre y con un tenedor le hacemos por encima unos agujeritos
Cortamos rodajas de rulo malagueño y las ponemos en el centro del círculo
En un bol ponemos los tomates cortados por la mitad y le añadimos aceite, sal y albahaca
cortada en trocitos, mezclamos bien
Hacemos unos cortes en el hojaldre y seguimos con el montaje:
Rodaja de rulo
Rodaja de queso
4 trocitos de tomate
Vamos poniendo el hojaldre sobre el relleno como si hiciésemos un paquete hasta
cerrarlo del todo
Con los trozos sobrantes de masa de hojaldre, cortamos unas tiras y las ponemos sobre
la porción en forma de cruz y en centro ponemos una bolita de masa
Batimos el huevo con un poquito de agua y pincelamos las piezas con huevo
Ya solo nos queda hornear
En mi horno han tardado en cocerse 12 minutos
MANZANAS ENVUELTAS EN HOJALDRE
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