En mi casa los fines de semana me gusta hacer aperitivos y comerlos acompañados de
una cerveza o un buen vino con mi familia, y es que comer sin duda alguna es uno de
los mayores placeres de la vida
Ingredientes para 16 palmeritas
1 plancha de hojaldre a falta de hornear
Tomate frito
6 aceitunas rellenas de pimiento o de anchoas
2 lonchas de jamón cocido
Queso gorgonzola
Queso Mozarella rallado
Sobrasada
Unas hojas de albahaca fresca
Ajo en polvo
Unos granitos de sal gruesa
Horno a 200ª calor arriba y abajo
La bandeja en la mitad del horno
Tiempo aprox 10 minutos
Antes de comenzar es fundamental tener el horno precalentado
Extender la plancha de hojaldre,extender tomate frito pos toda la superficie, después
en la parte de arriba pequeños trozos de queso Gorgonzola, jamón cocido en trozos
pequeños, sobrasada, aceitunas en trozos, queso rallado, las hojas de albahaca en
trocitos y ajo en polvo
trozos
Hacemos un marca en la mitad de la masa y vamos enrollando con cuidado hacia
el centro de la masa
Que rico deben estar y tan facil a elaborar, una buena idea Paz, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!
ResponderEliminar