Pero como lo tradicional no debe estar reñido con la modernidad y las nuevas tendencias culinarias la gastronomía va evolucionando con otro tipo de platos, pero siempre sin perder su esencia.
Desde hace tiempo quería crear un plato que fusionara distintos platos de Málaga y unirlo en uno solo. He tenido que hacer muchas pruebas hasta conseguir mi propósito, pero al final lo he conseguido.
Para este plato he contado con productos y platos típicos de Málaga porque deseo difundir los productos típicos de mi tierra.
Para la elaboración de este plato he utilizado:
Salchichón de Málaga "García-Agua"
Queso de cabra semi-curado Quesería "La cañada del capitán"
Aceitunas aloreñas
Ensalada de pimientos asados
Me siento profundamente orgullosa de ser malagueña
¡Espero que os guste este plato!
La receta de la ensalada de pimientos os la pongo al final de la receta |
Poner un corta pastas sobre las rebanadas de pan y luego ponerlas sobre el grill para tostarlas ligeramente y se queden marcadas las rayas del grill |
Quitarles el hueso a las aceitunas |
Mezclar en la picadora la ensalada de pimientos con las aceituna |
CONFITURA DE PIMIENTOS
Aprende a hacer tu propia confitura casera y con ella puedes acompañar platos de carne, hacer aperitivos, canapés, tostas etc
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https://tallerdecocinapaz.blogspot.com/2016/11/ensalada-de-pimientos-asados.html
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
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