miércoles, 16 de noviembre de 2016

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS



Ingredientes:
8 pimientos rojos de asar
4 pimientos verdes de asar
1 cebolla mediana
3 0 4 tomates maduros
Aceite de oliva extra-virgen
Vinagre
Sal

Lavar los pimientos y los tomates, secarlos y ponerlos en la bandeja del horno  y ponerles un poco de aceite por encima


Precalentar el horno y meter la bandeja y hornear a 170 o 180º,con calor arriba y abajo. El tiempo dependerá del horno y del tamaño de los pimientos. Estos tardaron 50 minutos aprox



Dejar enfriar y luego pelarlos y quitarles todas las semillas






 El jugo de los pimientos que ha quedado en la bandeja lo colamos y reservamos 

Cortar los pimientos y los tomates en tiras



Aderezar con aceite, vinagre ,sal y un poco del jugo que teníamos reservado. El resto lo podéis utilizar para echárselo a las lentejas o para hacer una salsa de pimientos para acompañar a las carnes

Ponerle la cebolla cortada en tiras finas por encima. Yo no aconsejo poner la cebolla mezclada con los pimientos ya que si sobra y la queremos comer al día siguiente la cebolla habrá fermentado, dándole un sabor muy fuerte a la ensalada.
Así que ya sabéis la cebolla se pone en el momento de servirla

¡Espero que os guste!

Dejad vuestros comentarios en el blog

Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan dale a SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA. 
CALDILLO DE PINTARROJA
Plato típico malagueño



2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. SI LE PONES BERENGENAS ASADAS JUNTO CON LOS PIMENTONES SERIA UNA ESCALIBADA ?

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...