Ingredientes:
8 pimientos rojos de asar
4 pimientos verdes de asar
1 cebolla mediana
3 0 4 tomates maduros
Aceite de oliva extra-virgen
Vinagre
Sal
8 pimientos rojos de asar
4 pimientos verdes de asar
1 cebolla mediana
3 0 4 tomates maduros
Aceite de oliva extra-virgen
Vinagre
Sal
Lavar los pimientos y los tomates, secarlos y ponerlos en la bandeja del horno y ponerles un poco de aceite por encima |
Precalentar el horno y meter la bandeja y hornear a 170 o 180º,con calor arriba y abajo. El tiempo dependerá del horno y del tamaño de los pimientos. Estos tardaron 50 minutos aprox |
Dejar enfriar y luego pelarlos y quitarles todas las semillas |
El jugo de los pimientos que ha quedado en la bandeja lo colamos y reservamos |
Cortar los pimientos y los tomates en tiras |
Aderezar con aceite, vinagre ,sal y un poco del jugo que teníamos reservado. El resto lo podéis utilizar para echárselo a las lentejas o para hacer una salsa de pimientos para acompañar a las carnes |
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan dale a SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA.
CALDILLO DE PINTARROJA
Plato típico malagueño
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarSI LE PONES BERENGENAS ASADAS JUNTO CON LOS PIMENTONES SERIA UNA ESCALIBADA ?
ResponderEliminar