sábado, 4 de mayo de 2019

LIMONES HELADOS



Ingredientes:

4 0 5 limones(Según tamaño)
2 huevos (solo las claras)
 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar
150 ml de leche condensada
6 hojas de gelatina
150 ml de agua
La ralladura de piel de un limón


Lavar muy bien los limones, secarlos y cortarle la parte superior y la de abajo. Después on un cuchillo ouchara ir vaciando la pulpa del limón y reservarlo todo en el vaso de la batidora.
Triturarlo y colarlo.


Separar las yemas de las claras, y montar las claras en la batidora de varillas hasta que estén un poco firmes, pero que no lleguen a ser merengue.
Reservar en el frigorífico as hacemos los siguientes pasos.


Poner las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría para que se hidraten.
Poner en un cazo el zumo de limón, azúcar, ralladura de limón y ponerlo a fuego medio y cuando comience a hervir añadir las hojas de gelatina (escurridas) y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Después añadimos la leche condensada, mezclamos bien y añadimos poco a poco las claras de huevo que montamos antes.
Dejar varias horas en el frigorífico para que la crema coja consistencia.


Rellenar con la crema el interior de los limones con una manga pastelera o con una cuchara, ponerles la tapa del limón y congelarnos.
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LIMONES RELLENOS HELADOS

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