miércoles, 3 de abril de 2019

MOUSSE DE MANDARINA





Ingredientes:

300 ml de zumo de mandarina
2 sobres de gelatina (20 gr) de naranja o neutra
150 gr de azúcar
500 ml de nata o crema de leche para montar
150 gr de leche condensada

Para el caramelo:

100 gr de azúcar
3 cucharadas soperas de agua
Unas gotas de zumo de limón

Elaboración:


Para hacer el caramelo poner el azúcar en una sartén con el agua y cuando comience a hervir añadir el zumo de limón y cocer hasta que adquiera un color ligeramente dorado.
Poner el caramelo en el fondo y en las paredes del molde.

Poner en un bol el zumo de naranja (caliente) añadirle la gelatina, remover y dejar reposar 10 minutos.
Añadir la leche condensada y la mitad del azúcar (75 gr) y mezclar todo bien.
Montar la nata con la otra mitad del azúcar (75 gr) hasta que tenga buena consistencia.
Añadir poco a poco la nata a la mezcla anterior con una lengua hasta que quede bien mezclado y sin grumos.

Si te ha quedado alguna duda te aconsejo que visites mi Canal de Youtube para ver la vídeo receta.


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MOUSSE DE MANDARINA

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