Ingredientes:
300 ml de zumo de mandarina 2 sobres de gelatina (20 gr) de naranja o neutra 150 gr de azúcar 500 ml de nata o crema de leche para montar 150 gr de leche condensada
Para el caramelo:
100 gr de azúcar 3 cucharadas soperas de agua Unas gotas de zumo de limón
Elaboración:
Para hacer el caramelo poner el azúcar en una sartén con el agua y cuando comience a hervir añadir el zumo de limón y cocer hasta que adquiera un color ligeramente dorado. Poner el caramelo en el fondo y en las paredes del molde.
Poner en un bol el zumo de naranja (caliente) añadirle la gelatina, remover y dejar reposar 10 minutos. Añadir la leche condensada y la mitad del azúcar (75 gr) y mezclar todo bien. Montar la nata con la otra mitad del azúcar (75 gr) hasta que tenga buena consistencia. Añadir poco a poco la nata a la mezcla anterior con una lengua hasta que quede bien mezclado y sin grumos.
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MOUSSE DE MANDARINA |
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