Ingredientes:
25 0 30 galletas de canela
500ml de nata líquida
80 0 100gr de Mantequilla( no margarina)
400ml de leche
5 hojas de gelatina
5 hojas de gelatina
200 gr de azúcar
3 sobres de cuajada
1 lata de melocotones en almibar
4 kiwis
Cerezas en almibar
1 caqui Persimon
3 rodajas de piña en su jugo o almibar
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Triturar las galletas hasta que queden muy finas |
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Añadir la mantequilla que esté blandita y trabajarlo con las manos hasta que quede todo bien integrado |
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Pasamos las galletas al molde de tarta desmontable y presionamos ligeramente para repartir uniformemente la base de la tarta |
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Cortamos varios melocotones en trocitos y los ponemos sobre papel de cocina para que se sequen un poco. Poner las hojas de gelatina en un recipiente con agua y dejarlas hasta que estén blanditas. |
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En una olla mezclamos la leche, nata, cuajada , las hojas de gelatina, el azúcar y calentamos. Retiramos un poco antes de que comience a hervir y se le añade los trocitos de melocotón |
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Mezclamos todo bien y lo vertimos sobre el molde de la tarta |
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Dejamos enfriar y la tapamos con film transparente y la dejamos en el frigoríco como mínimo 8h |
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Y ya solo queda pelar las frutas y hacerlas rodajas , excepto el caqui que lo cortamos con un corta pastas en forma de flor |
TARTA DE NATA Y CHOCOLATE
TARTA BOURDALOUE
Esta tarta típica de Francia es todo un espectáculo de sabor
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K bonita uuumm
ResponderEliminarMi próxima tarta..
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