Ingredientes:
1500 gr de bacalao fresco
5 o 6 dientes de ajo
1 cebolla grande
300 gr de salsa salmorreta o pimiento choricero
400 ml de caldo de pescado
Aceite de oliva extra-virgen
sal
![]() |
Se le da un golpe al ajo sin quitarle la piel |
![]() |
Con un poco de aceite en la sarten freinos los ajos hasta que estén un poco doramos y reservamos. |
![]() |
Añadimos la cebolla pochada, la salsa salmorreta y por último el caldo de pescado y la sal |
![]() |
![]() |
Dejar hervir unos 10 minutos sin remover, solo moviendo un poco la sartén (para que no se rompan los trozos) . Yo aconsejo hacer este plato en una cazuela de barro |
![]() |
Dejar reposar unos minutos y a disfrutar de este rico plato de bacalao ¡Que aproveche¡ |
No olvides visitar mi Canal de YoUtube para ver todas mis vídeo recetas. Si te gustan dale a SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA
SALSA SALMORRETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario