![]() |
Ingredientes: 2 planchas de hojaldre 1 huevo Para el relleno: 1 tarrina de queso crema ( tipo Philadelfhia) Pimientos confitados |
![]() |
![]() |
Ponemos sobre la bandeja con harina la otra plancha de hojaldre y repetimos los círculos con el mismo tamaño que los anteriores |
![]() |
Y después con un cortapastas más pequeño , le hacemos un círculo en el centro y le retiramos el círculo del centro |
![]() |
Batimos muy bien el huevo |
![]() |
Con la ayuda de una brocha de silicona, pincelamos con huevo los círculos de masa |
![]() |
Le ponemos a los círculos de masa, el resto de círculos a los que les hemos ido quitado el centro y presionamos con mucha suavidad para fijarlos |
![]() |
Volvemos a pincelar con huevo batido por encina y por los bordes |
![]() |
Con los restos de masa sobrante , hacemos una bola |
![]() |
Poner harina sobre una superficie y extender la masa con el rodillo hasta que quede tan fina como la anterior y seguimos haciendo círculos hasta terminar la masa |
![]() |
Con el dedo presionamos un poco el hojaldre en el centro, para hacer hueco para poder rellenarlo mejor |
No olvides visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan dale a SUSCRIBIRSE ES GRATIS, Y DALE A ME GUSTA
VOLOVANES RELLENOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario