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Lavar bien las lubinas y ponerlas sobre un paño de cocina |
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Ponerle sal dentro y fuera del pescado y pimienta |
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Pelar y cortar la cebolla en tiras finas |
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Ponemos la cebolla bien extendida en una fuente de horno |
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Pelar, lavar y cortar las patatas |
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Lavar y cortar en tiras finas el pimiento |
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Añadir a la fuente las patatas ,sobre la cebolla y después las tiras de pimientos |
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Lavar y cortar los tomates en tiras finas |
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Añadir aceite, sal y pimienta |
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Cubrir con papel aluminio e introducir la fuente en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos. Ir pinchando las patatas, hay que sacarlas sin que estén hechas del todo. |
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Sacar del horno la fuente y poner sobre el lecho de verduras el pescado |
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Picar los ajos |
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Picar el perejil |
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Majar los ajos bien con el perejil con un poco de sal. Cuando este todo bien majado le añadimos el vino blanco y lo vertemos sobre el pescado |
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Añadimos un poco de aceite y tapamos con papel aluminio e introducimos la fuente en el horno durante 40 minutos. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los pescados, en este caso son grandes |
Espero que os haya gustado la receta y que la hagáis en casa porque el éxito está asegurado.
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CALDILLO DE PINTARROJA
Plato típico de Málaga
se ve espectacular lo voy hacer gracias
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