viernes, 4 de marzo de 2016

LUBINA AL HORNO CON VERDURAS










Ingredientes para 4 personas
4 lubinas (limpias y sin escamas)
4 o 5 patatas medianas
3 tomates
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
1 vaso de vino blanco 250 ml
150 ml de aceite de oliva extra virgen
8 ajos
Perejil
Sal
Pimienta negra
y mucho cariño
Lavar bien las lubinas y ponerlas sobre un paño de cocina

Ponerle sal dentro y fuera del pescado y pimienta


Pelar y cortar la cebolla en tiras finas 

Ponemos la cebolla bien extendida en una fuente de horno

Pelar, lavar y cortar las patatas

Lavar y cortar en tiras finas el pimiento
Añadir a la fuente las patatas ,sobre la cebolla y después las tiras de pimientos
Lavar y cortar los tomates en tiras finas




Añadir aceite, sal y pimienta

Cubrir con papel aluminio e introducir la fuente en el horno
a 180º durante 15 o 20 minutos. Ir pinchando las patatas, hay que sacarlas sin que estén hechas del todo.


Sacar del horno la fuente y poner sobre el lecho de verduras el pescado


Picar los ajos

Picar el perejil

Majar los ajos bien con el perejil con un poco de sal. Cuando este todo bien majado le añadimos el vino blanco y lo vertemos sobre el pescado



Añadimos un poco de aceite y tapamos con papel aluminio e introducimos la fuente en el horno durante 40 minutos.
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los pescados, en este caso son grandes


Espero que os haya gustado la receta y que la hagáis en casa porque el éxito está asegurado. 
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CALDILLO DE PINTARROJA 
Plato típico de Málaga 





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