Lavar bien las lubinas y ponerlas sobre un paño de cocina |
Ponerle sal dentro y fuera del pescado y pimienta |
Pelar y cortar la cebolla en tiras finas |
Ponemos la cebolla bien extendida en una fuente de horno |
Pelar, lavar y cortar las patatas |
Lavar y cortar en tiras finas el pimiento |
Añadir a la fuente las patatas ,sobre la cebolla y después las tiras de pimientos |
Lavar y cortar los tomates en tiras finas |
Añadir aceite, sal y pimienta |
Cubrir con papel aluminio e introducir la fuente en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos. Ir pinchando las patatas, hay que sacarlas sin que estén hechas del todo. |
Sacar del horno la fuente y poner sobre el lecho de verduras el pescado |
Picar los ajos |
Picar el perejil |
Majar los ajos bien con el perejil con un poco de sal. Cuando este todo bien majado le añadimos el vino blanco y lo vertemos sobre el pescado |
Añadimos un poco de aceite y tapamos con papel aluminio e introducimos la fuente en el horno durante 40 minutos. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los pescados, en este caso son grandes |
Espero que os haya gustado la receta y que la hagáis en casa porque el éxito está asegurado.
Te invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gusta dale a SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA
CALDILLO DE PINTARROJA
Plato típico de Málaga
se ve espectacular lo voy hacer gracias
ResponderEliminar