![]() |
Ingredientes para 4 personas 1 pollo mediano 5 patatas 8 ajos 300 ml de vino blanco o rosado 150 ml de aceite ce oliva extra virgen Hierbas provenzales Pimienta negra Tomillo Sal |
![]() |
![]() |
| Sazonar el pollo con las hierbas provenzales, tomillo, pimienta y sal |
![]() |
| Ponerle al pollo el aceite |
![]() |
| En un mortero poner los ajos cortados en láminas con un poco de sal y machacarlos muy bien, después le añadimos el vino |
![]() |
| Incorporamos los ajos con el vino sobre el pollo |
![]() |
| Meter el pollo en el horno previamente calentado. Hornear tapado durante 40 minutos a 180º |
![]() |
| Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos grandes y salpimentar |
CARNE CORTIJERA
Plato típico de Málaga
Suscríbete a mi Canal es GRATIS
¿Cómo envasar al vacio?
Suscríbete a mi Canal es GRATIS









No hay comentarios:
Publicar un comentario