sábado, 2 de abril de 2016

ROSTI SUIZO

Se considera tradicionalmente como una parte de un desayuno normal de los agricultores en el cantón suizo de Berna, aunque el origen estaría en el cantón de Zurich, si bien hoy en día se sirve en casi toda Suiza. Muchos suizos consideran al rösti como su plato nacional. En la actualidad se sirve como acompañamiento de platos de carne y verdura en lugar de emplearse como desayuno.



 

Ingredientes:

2 patatas medianas
1 cebolla (opcional)
una cucharada de eneldo fresco opcional)
sal
mantequilla 

Rallar las patatas

Rallar la cebolla
Añadir el eneldo picado y sal

Mezclar todo muy bien
Pasar la mezcla a un colador para que escurra el agua sobrante

Cogemos pequeñas porciones de la mezcla y las aplastamos para darle forma de tortas

Ponemos una sartén mantequilla, a fuego lento y vamos poniendo las porciones y las vamos dorando por los dos lados. Añadiento de vez en cuando unos trocitos de mantequilla por encima.
Se pueden hacer varias tamaño hamburguesas o una grande que ocupe toda la sartén.
Si la heces más grande tardan unos 8 o 10 minutos por cada lado.


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PASTEL DE POLLO Y PUERROS



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