Las planchas de hojaldre son muy versátiles a la hora de cocinar, ya que podemos hacer muchas elaboraciones, tanto saladas como dulces. Es una buena opción para los que no
saben hacer hojaldre casero o no, tienen tiempo ya que es un poco laborioso.
Podemos elaborar, empanadas, saladitos, milhojas, tartas, cañas, pastelas etc
Podemos elaborar, empanadas, saladitos, milhojas, tartas, cañas, pastelas etc
Esta receta es ideal para los más pequeños de la casa, ya que a los niños les suele gustar mucho las salchichas
Poner a precalentar el horno a 190º-200º con calor arriba y abajo
Desenrrollar la plancha de bizcocho y cortar tiras de 6 o 7 cm a lo largo y luego a lo ancho
del tamaño de la salchicha dejando 1 cm en cada extremo para el cierre
Cortamos las salchichas por la mitad a lo largo
Enrrollamos las salchichas con las tiras de hojaldre, dejando la parte del cierre abajo y luego
cerramos las puntas. Formamos la flor y le ponemos un tomate Cherry en el centro. Batimos
el huevo, pincelamos las piezas con una brocha de silicona y por último le ponemos semillas de sésamo por encima
Ya lo tenemos listo para hornear,
Duración del horneado 20 minutos aproximadamente
EMPANADA DE LOMO Y SETAS
Aprende de una forma fácil a elaborar la masa casera
Suscríbete al canal ES GRATIS
MANZANAS ENVUELTAS EN HOJALDRE
Este puede ser el postre perfecto cuando tenemos una celebración y queremos sorprender a
nuestros invitados
Suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario