Las cremas son un alimento muy ligero, nutritivo y de fácil digestión, puede ser la opción perfecta
para una cena o comida, también para esos niños que tienen poco apetito, para personas muy mayo
res que les cuesta masticar o tienen anemia
Las cremas las podemos elaborar con verduras, carnes, pescados, mariscos etc
Lavar muy bien el puerro y trocearlo junto las chalotas, poner el aceite y la mantequilla a calentar,
añadimos todo y pochamos a fuego medio durante 5 minutos, después añadimos el pollo troceado
y pochamos durante 7 u 8 minutos. Añadimos el caldo, sal y pimienta
Después añadimos el caldo y cuando haya hervido unos minutos añadimos la nata, trituramos todo
muy bien en la batidora hasta obtener una crema muy fina
Presentamos la crema en un plato hondo y le ponemos por encima perejil muy picadito
SOPA NÓRDICA
Suscríbete al canal ES GRATIS
GAZPACHUELO
Plato típico de Málaga
Suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario