La salsa Fraiche (crema fresca) es una crema de origen francés, es muy fácil de elaborar y se
`parece a la crema agria, aunque esta contiene menos grasa y su sabor más suave
Esta crema es una especialidad francesa, hoy en día se ha extendido por toda Europa y es muy
empleada en las cocinas. Se utiliza para dar cuerpo a las salsas, repostería y tiene la peculiaridad
que se puede calentar y no se corta
La combinación de ingredientes y sabores de esta ensalada es muy original e interesante
Estoy deseando que la probéis
Ingredientes para 4 personas:
300 gr de espinacas frescas
1 aguacate
1 pepino
1 mango mediano
14 langostinos o gambas
8 orejones (albaricoques deshidratados)
pimentón
Sal
Un poco de aceite de oliva
Para la salsa Fraiche:
200 ml de nata de montar 35% materia grasa
3 cucharadas soperas de yogur natural (sin azúcar)
Ponemos en un bol de cristal(nunca de metal), la nata, el yogur y mezclamos bien, tapamos el recipiente
con plástico de cocina y lo dejamos a temperatura ambiente durante 24 horas y ya está lista para consumir
Dura en el frigorífico entre 7 y 1o días
un cuchillo bien afilado o con un pelador
Quitarle a los langostinos la cabeza y todo el caparazón excepto la cola
Poner en una sartén un poco de aceite y cuando esté muy caliente saltear los langostinos hasta que
adquieran un tono dorado
Ya solo queda decorar la ensalada como más nos guste y añadir la salsa en el momento de consumirla
ENSALADA ÇÉSAR Y SALSA CÉSAR CASERA
Una ensalada deliciosa que se hace en pocos minutos y que gusta a todos
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ENSALADA TEMPLADA DE LANGOSTINOS Y SALSA FRAICHE
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Que buena pinta, lo haré para comer.
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