Este es un plato muy sencillo que se hace en pocos minutos y que sorprende por su delicioso
sabor. E mi casa se suele hacer sobre todo en las celebraciones y siempre es un éxito
Ingredientes para 6 personas:
22 o 24 de pimientos del piquillo
500 gr de bacalao fresco o congelado
1 cucharada de maicena o harina
150 ml de nata de cocinar
1 cebolla
2 ajos
Aceite de oliva
Sal
Pelar la cebolla y cortarla en cuadritos pequeños, laminamos los ajos. Ponemos un
poco de aceite y pochamos la cebolla con los ajos
Troceamos en trozos muy pequeños el bacalao y cuando la cebolla está transparente
añadimos el bacalao, la sal y cocemos unos 3 minutos
Mezclamos el vino con la maicena y lo añadimos a la sartén y cuando espese lo retiramos
y dejamos que se enfríe
Sacamos del bote los pimientos del piquillo y los ponemos sobre papel absorbente
o un paño para quitarle el exceso de líquido. Añadimos al vaso de la batidora
4 pimientos, la nata y batimos bien. Vamos rellenando el interior de los pimientos
Ya solo queda emplatar poniendo la salsa en el fondo del plato y encima los pimientos
ENRROLLADO DE POLLO Y BACON
Este puede ser el plato perfecto para toda la familia
Suscríbete al Canal es GRATIS
EMPANADA DE LOMO ADOBADO Y SETAS
Aprende de una forma fácil a hacer una empanada con masa casera
¡Te va a gustar!
Suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario