Ingredientes:
1 plancha de hojaldre ( a falta de hornear)
2 manzanas
2 endibias
2 latas de anchoas
50 gr de queso semi-curado
130 gr de queso Mozarella
1 huevo
Aceite de oliva virgen-extra
Precalentar el horno antes de comenzar la preparación
Horno a 200ª con calor arriba y abajo
Comenzamos deshojando las endibias y metiendolas un rato en agua fría,después las ponemos sobre un paño para quitarles el agua y luego las cortamos en tiras
Extendemos la plancha de hojaldre sobre una bandeja de horno y la cortamos por la
mitad
Batimos el huevo con un poco de agua y con una brocha pincelamos los bordes del hojaldre
Poner una capa de endibias
Después una capa de láminas de manzana, queso en cuadritos, anchoas, queso Mozarella,
un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva virgen-extra
Hornearlas durante unos 18-20 minutos
Este pastel con un buen vinito blanco fresquito está riquísimo
EMPANADA DE LOMO ADOBADO Y SETAS
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EMPANADA DE BACON Y DÁTILES
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Qye rico te quedo y ese contraste ,me gusta
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