lunes, 5 de julio de 2021

PASTEL SALADO DE ENDIVIAS Y ANCHOAS


 

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre ( a falta de hornear)

2 manzanas

2 endibias

2 latas de anchoas

50 gr de queso semi-curado

130 gr de queso Mozarella

1 huevo

Aceite de oliva virgen-extra

Precalentar el horno antes de comenzar la preparación

Horno a 200ª con calor arriba y abajo

                         Comenzamos deshojando las endibias y metiendolas un rato en agua fría, 

después las ponemos sobre un paño para quitarles el agua y luego las cortamos en tiras


Extendemos la plancha de hojaldre sobre una bandeja de horno y la cortamos por la
mitad



Batimos el huevo con un poco de agua y con una brocha pincelamos los bordes del hojaldre


Poner una capa de endibias



Después una capa de láminas de manzana, queso en cuadritos, anchoas, queso Mozarella,
 un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva virgen-extra



Hornearlas durante unos 18-20 minutos
 


Este pastel con un buen vinito blanco fresquito está riquísimo

EMPANADA DE LOMO ADOBADO Y SETAS

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS



EMPANADA DE BACON Y DÁTILES

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS



2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...