![]() |
Ingredientes: 2 planchas de hojaldre 500ml de nata para montar Cerezas en almíbar Para hacer el almíbar: 200 ml de agua 200gr de azúcar 1 palito de canela ron (opcional) |
![]() |
Con un cuchillo vamos cortando al rededor del patrón de pez |
![]() |
A la que será la parte de arriba del pez, con la ayuda de una tijera pequeña le hacemos unos pellizcos, para que parezcan escamas |
![]() |
El pez se hace en dos partes, en la que va a ser la parte de abajo, le hacemos con un tenedor unos agujeritos. |
![]() |
Batimos muy bien el huevo y con una brocha de silicona pintamos. Esto solo a la parte de arriba del pez, a la de abajo no |
![]() |
Calentamos el horno a 200º y metemos los peces y los dejamos hasta que estén dorados |
![]() |
Ponemos el almíbar en un recipiente y untamos la parte superior del pez, le damos la vuelta y lo ponemos sobre una rejilla para retirarle el almíbar sobrante |
![]() |
Montamos la nata con el azúcar y la dejamos un par de horas en el frigorífico (para que coja consistencia) |
![]() |
Ponemos la nata en una manga pastelera con una boquilla rizada y rellenamos la parte de abajo del pez |
![]() |
Le ponemos la parte superior del pez |
![]() |
Cortar las cerezas por la mitad |
![]() |
Poner las cerezas sobre un papel absorbente para secarlas un poco. Cortamos las cerezas por la mitad y se las ponemos a los peces |
![]() |
NO TE PIERDAS EN MI CANAL DE YOUTUBE LA VÍDEO RECETA DE LOS PECES DE HOJALDRE.
Este delicioso dulce es ideal hacerlo con los peques de la casa, se lo pasarán en grande haciéndolos y comiendolos.
SUSCRIBIRTE A MI CANAL ES GRATIS Y DALE A ME GUSTA
MOLINOS DE HOJALDRE
Suscríbete al Canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario