Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
crema pastelera
almíbar
cerezas en almíbar
coco rallado
1 huevo
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Dividimos y cortamos con el cuchillo la plantilla en seis cuadrados iguales |
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Le hacemos un corte en cada esquina sin llegar al centro |
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Ponemos la crema pastelera en una manga pastelera con una boquilla rizada y ponemos un poco en el centro |
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Vamos doblando la masa desde la esquina hasta el centro y presionamos suavemente |
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Repetimos lo mismo hasta que nos quede de esta forma |
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Batimos bien el huevo y con la ayuda de una brocha de silicona, pintamos cada pieza |
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Precalentar el horno a 200º e introducir la bandeja y hornear hasta que estén dorados (no abrir el horno hasta que la masa haya subido) |
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Una vez que se hayan enfriado, los pintamos con el almíbar |
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Les ponemos media cereza y en las puntas el coco rallado |
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Como habéis podido comprobar son muy fáciles de hacer. Espero que os haya gustado y me dejéis vuestros comentarios |
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EMPANADA DE BACON Y DÁTILES
pues lo voy a hacer tiene una pinta buenísima y fáciles de hacer
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