domingo, 20 de diciembre de 2015

DELICIAS DE BACALAO






Ingredientes:
500 gr de bacalao desalado
350 gr de patatas
4 o 5 ajos
Perejil
2 huevos
sal
Harina de trigo
Aceite de oliva 
Miel de caña para decorar encima


Picar el perejil y el ajo lo más pequeño posible
Cocer las patatas hasta que estén tiernas.
Escurrimos las patatas y luego con la ayuda de un tenedor las machacamos.
Mezclamos las patatas con el perejil, ajos, bacalao desmigado y un huevo crudo.


Con una cuchara lo mezclamos todo bien con un poco de sal. 

Una vez todo bien mezclado lo tapamos con film y lo dejamos en el frigorífico un par de horas.

Hacemos bolitas  

Pasamos las bolitas por harina.
   

Freír las bolitas en abundante aceite de oliva. 

Las ponemos en un colador para quitarles el exceso de aceite.


Y ya están listas para comerlas.
Espero que os gusten y que me dejéis comentarios con vuestra opinión sobre la receta

Os recuerdo que podéis visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan, por favor dale a "SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA" 

CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO



3 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...