Añadimos los ajos,chorizo y panceta( que ya están fritos) y seguimos removiendo, hasta que las migas cojan color y queden muy sueltas.
Es muy importante que el fuego no esté muy fuerte, porque si no, las migas quedan muy secas.
Si las haces en vitrocerámica ponerla entre el 5 y 6)
Hay infinidad de ingredientes con los que acompañar las migas.Yo las acompaño con huevo frito, pimiento verde, aceitunas partidas y trozos de naranja, pero hay muchos más que le van muy bien como: melón, rábanos, lomo en n manteca, morcilla etc.
Las migas se suelen hacer en toda España pero en cada lugar se hacen
de una forma y con diferentes ingredientes
Plato exquisito, barato y facil de hacer
ResponderEliminarlas voy ha provar las comi sin pimiento pero hare tu receta un abrazo
EliminarUn plato delicioso muchas gracias paz
ResponderEliminarUna migas riquisima
ResponderEliminarQue rico, graciassss
ResponderEliminarQue ricas me encantan las migas
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