Si eres de los que te gusta mucho el café esta deliciosa Mousse te va a encantar.
Es un postre muy fácil de elaborar y muy económico.
Cuando tengas invitadis en casa o en cualquier celebración con este postre los
vas a sorprender gratamente.
Hacemos café, le añadimos el azúcar y lo disolvemos
Montamos la nata con la batidora de barillas y cuando esté bien firme la reservamos en el
frigorífico. Mientras en un vaso con agua fría introducimos las hojas de gelatina hasta que
estén blandas, las introducimos en el café caliente y el queso crema y batimos con
la batidora de varillas hasta que quede una crema fina sin grumos.
Reservar en un cuenco un poco de nata para la decoración final
Ahora debemos mezclar poco a poco las dos bremas con movimientos suaves y envolventes
hasta obtener una crema suave
Rellenamos los vasitos y después la nata que reservamos antes la introducimos en una
manga pastelera con una boquilla rizada y hacemos en el centro del vaso un copete.
Yo he decorado los vasitos con bolitas de chocolate
PUDIN DE MELOCOTÓN CON CARAMELO DE NARANJA
Suscríbete al canal ES GRATIS
BORRACHO DE CREMA DE CHCOCOLATE Y CAFÉ
Suscríbete al canal ES GRATIS
Que bueno
ResponderEliminar