viernes, 28 de julio de 2017

PATATAS A LA RIOJANA






Ingredientes para 4 personas:


4 chorizos ibéricos
1.200 gr de patatas
1 cebolla 4 ajos
3 cucharaditas de pimentón dulce
3 cucharadas de pasta de pimientos choriceros 2 hojas de laurel
Agua y sal
Aceite de oliva
Agua hasta cubrir las patatas


Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trocitos.
Cortar los chorizos en rodajas


Pelar la cebolla y cortarla en trocitos pequeños, pelar los ajos y cortarlos en láminas


Poner aceite en una sartén y pochar las cebolla y los ajos a fuego lento y añadimos el pimentón dulce.
 Cuando la cebolla esté transparente le añadimos los chorizos y removemos bien para que se mezclen los sabores












Añadimos las patatas , las hojas de laurel, sal y por último agua hasta cubrir totalmente las patatas







Con un cucharón quitamos parte de la grasa que han soltado los chorizo y dejamos hervir todo a fuego lento unos 15 o 20 minutos.
Para que las patatas queden enteras y no se rompan, no hay que remover con una cuchara, solo has de mover la olla de vez en cuando para que no se agarre nada en el fondo

Espero que te haya gustado





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MEJILLONES EN ESCABECHE



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