sábado, 9 de julio de 2016

PECES DE HOJALDRE Y NATA



No olvides ver el vídeo de como hacer almíbar
Ingredientes:

2 planchas de hojaldre
500ml de nata para montar
Cerezas en almíbar

Para hacer el almíbar:
200 ml de agua
200gr de azúcar
1 palito de canela
ron (opcional)

Hacemos un dibujo con forma de pez para que nos sirva de patrón

Con un cuchillo vamos cortando al rededor del patrón de pez
A la que será la parte de arriba del pez, con la ayuda de una tijera pequeña le hacemos unos pellizcos, para que parezcan escamas

El pez se hace en dos partes, en la que va a ser la parte de abajo, le hacemos
con un tenedor unos agujeritos.
Batimos muy bien el huevo y con una brocha de silicona pintamos. Esto solo a la parte de arriba del pez, a la de abajo no

Calentamos el horno a 200º y metemos los peces y los dejamos hasta  que estén dorados
Ponemos el almíbar en un recipiente y untamos la parte superior del pez, le damos la vuelta y lo ponemos sobre una rejilla para retirarle el almíbar sobrante

Montamos la nata con el azúcar y la dejamos un par de horas en el frigorífico (para que coja consistencia)
Ponemos la nata en una manga pastelera con una boquilla rizada y rellenamos la parte de abajo del pez
Le ponemos la parte superior del pez



Cortar las cerezas por la mitad

Poner las cerezas sobre un papel absorbente para secarlas un poco. Cortamos las cerezas por la mitad y se las ponemos a los peces



Quedan tan bonitos que da pena comérselos,
es un plato ideal para hacerlo con los niños, porque cocinar es muy divertido.
Espero que os haya gustado y me dejéis vuestros comentarios

Gracias por visitar mi blog


NO TE PIERDAS EN MI CANAL DE YOUTUBE LA VÍDEO RECETA DE LOS PECES DE HOJALDRE. 
Este delicioso dulce es ideal hacerlo con los peques de la casa, se lo pasarán en grande haciéndolos y comiendolos. 
Si te ha gustado no olvides SUSCRIBIRTE A MI CANAL ES GRATIS Y DALE A ME GUSTA



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...