viernes, 26 de febrero de 2016

PIMIENTOS VERDES RELLENOS




1/5 kg de pimientos verdes
400 gr de carne picada de cerdo o ternera
150 gr de arroz
500 gr de tomate natural triturado
1 cabeza de ajos mediana
1 cebolla grande
perejil
pimienta negra
sal
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva

Lavar muy bien y secar los pimientos

Cortar la parte de arriba del pimiento y reservar


Quitar del interior del pimiento las semillas y partes blancas
Picar la cebolla lo más pequeña posible

En una sartén poner un poco de aceite y pochar la cebolla( a fuego lento), hasta que esté transparente

Incorporamos la carne, con un poco de sal ,pimienta y vamos removiendo hasta que la carne esté cocida y quede muy suelta.
Reservamos y dejamos que se enfrie

lPonemos agua a hervir con un poco de aceite, los ajos pelador y cortados en trocitos pequeños y un poco de perejil picado y sal

Cocemos el arroz
Una vez cocido el arroz lo pasamos a un escurridor y lo refrescamos un poco bajo el grifo con agua

Mezclamos la carne con el arroz y removemos bien




Rellenamos los pimientos


Ponemos un poco de aceite en una sartén e incorporamos el tomate (natural) , hervimos unos minutos y colocamos encima los pimientos.
Incorporamos el vino blanco y tapamos la olla o sartén con una tapadera y cocemos unos 30 minutos.
Probar la salsa  por si los tomates son un poco ácidos y hay que añadirle un poco de azúcar.
Tapar los pimientos con las partes que les quitamos antes , para que queden a modo de tapadera

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