Hervir hasta que tome un color dorado, pero no muy oscuro porque si no, se vuelve amargo. Cubrimos todo el fondo y las paredes del molde con el caramelo
Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la piel del limón y la vainilla recién molida y el azúcar. Calentar y cuando comience a hervir la retiramos del fuego, lo colamos todo y la dejamos hasta que este templada.
Poner el pan en un bol grande e incorporarle la leche, dejarla hasta que el pan se haya ablandado.Después añadir la mantequilla
(previamente derretida)
Batir muy bien los huevos con una varilla o batidora.
Añadirle al pan con leche los huevos batidos y las pasas
Remover todo bien y echarlo en el molde que tenemos preparado con el caramelo.
Precalentar el horno a 170- 180º y hornear al baño María durante unos 45 o 50 minutos. Para saber si está cocido lo mejor es pinchar con un palito en el centro del pudin , si sale limpio es que está hecho. Dejar enfriar y luego refrigerarlo un par de horas. Desmoldar, decorar y a disfrutar degustando este delicioso postre. |
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