domingo, 25 de diciembre de 2016

BROCHETAS DE POLLO AL CURRY CON PIÑA



Ingredientes para 15 brochetas:

1kg de pechuga de pollo (sin hueso)
1 piña natural o una lata grande de piña en su jugo
Tomates Cherry de colores
Aceite de oliva
Curry en polvo
Sal
Cortamos el pollo en trozos pequeños e iguales.
Le añadimos 3 cucharas soperas de curry en polvo y medio vado de aceite de oliva. Remover todo muy bien y dejar macerar de 6 a 8 h

Partir la piña en trozos más o menos igual que los trozos de pollo y los ponemos sobre papel absorbente para que queden secos



En los palos de brochetas vamos insertando . piña, pollo, piña pollo y al final un tomate Cherry.
 Añadimos sal y ponemos las brochetas sobre la plancha bien caliente.
Asar un par de minutos por cada lado y listo


Podéis acompañar las brochetas con alguna salsa y una buena ensalada

¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...