Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Hacer una mahonesa casera
Poner el caldo de pescado en una olla a calentar
Incorporar las patatas y la sal
Con un cucharón ir quitando la espuma que queda en la superficie y una vez que las patatas estén casi hechas incorporamos el pescado
Retiramos del fuego y quitamos parte del caldo y lo pasamos a otro recipiente y lo dejamos hasta que esté templado
Incorporar la mahonesa al caldo cuando esté templado, ya que si está muy caliente podría cortarse la mahonesa. Remover muy bien con unas varillas para que se disuelva muy bien y no queden grumos
Ya solo queda mezclarlo todo en la olla y saborear este delicioso plato. Se le suele poner unas gotas de limón una vez servido en el plato
Hay un truco para que al calentar la sopa no se corte la mahonesa y es el siguiente: Mezclas 1 cucharadita de maicena ( harina de maíz) con un poco de agua y se lo incorporas a la sopa una vez terminada
¡Espero que os guste!
Soy de Granada te sigo en tu bloc me encantan tus platos y lo deliciosos que quedan
ResponderEliminarMuchas gracias
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