Ingredientes: 2 solomillos de cerdo medianos 1 pimiento rojo grande 1 pimiento verde grande 2 tomates medianos 2 cebollas medianas Hierbas provenzales sal gruesa Aceite de oliva |
Yo aconsejo siempre utilizar los pinchos metálicos, los de madera tienden a quemarse (aunque se metan en agua previamente) |
Le quitamos con un cuchillo la grasa al solomillo hasta que quede limpio |
Cortamos la carne en trozos iguales y le añadimos pimienta negra(recién molida), hierbas provenzales y aceite de oliva. Dejamos macerar durante una hora |
Vamos insertando la carne y las verduras alternativamente en el pincho |
Recordad que la sal se le pone cuando están casi hechas, de lo contrario la carne se deshidrata y os quedará seca |
Yo las suelo acompañar con una patata asada y mahonesa o alioli ¡Espero que os guste! |
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SALSA SALMORRETA
EL GRAN SECRETO DE LOS ARROCES DE ALICANTE
Hola Paz que pinta más rica tiene. Que tengas buena semana. Besos
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