Ingredientes:
2 planchas de hojaldre a falta de hornear
3 claras de huevo L a temperatura ambiente
100 de azúcar
159 gr de miel de abeja
Semillas de sésamo
Azúcar glass (para la decoración final)
Precalentar el horno a 200ª con calor arriba y abajo
Tarda aprox unos 15 minutos
Poner la plancha de hojaldre (con el papel que trae) sobre la bandeja del horno, le damos la forma redonda con una bandeja y el aro del centro con un vaso o cortapastas.
Con un tenedor le hacemos unos agujeros al aro de abajo al otro aro no.
Al otro aro lo pincelamos con un poco de yema de las que nos sobraron de las claras del merengue, luego le ponemos semillas de sésamo.
Los horneamos y los sacamos del horno cuando obtengan un color dorado, y los dejamos que se enfríen
Ponemos en un cazo el azúcar y lo mezclamos muy bien con la miel y luego ponemos el fuego bajo y lo dejamos que hierva, lo ideal es hacerlo con un termómetro y cuando llegue a 155º lo retiramos del fuego y lo dejamos un minuto para que se enfríe un poco.
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