Este plato se creó a mitad del siglo XX en el restaurante Hasselbacken en Estocolmo por los alumnos de la escuela de hostelería.
Es un plato que sorprende porque a pesar de que sus ingredientes son muy sencillos se consigue un plato muy rico con el que acompañar y destacar cualquier plato.
Ingredientes:
2 patatas
50 gr de mantequilla
Un poco de aceite de oliva-virgen extra
Tomillo
Orégano
Cebollino
Sal
Pimienta negra
Horno a 170-180º con calor arriba y abajo
Lavar muy bien las patatas y secarlas con un papel de cocina. Poner un palillo a cada lado de la patata y con un cuchillo hacer corte acordeón (cortar sin llegar al fondo de la patata), |
Poner dentro de los cortes y fuera de la patata: sal, tomillo, orégano,pimienta, aceite y encima la mantequilla. El tiempo de horneado dependerá del tamaño de la patata. Estas han tardado 45 minutos |
TORTILLA DE BACALAO
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
ENSALADA CÉSAR CON SALSA CASERA
Suscríbete a mi Canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario